24 Januari 2010

Pengenalan Macromedia Flash | Contoh Prensentase Blog Diary Zone dengan Animasi Flash

24 Januari 2010

Macromedia Flash | Contohe Presentase dengan Animasi Flash | Contoh-contoh Animasi FlashMacromedia Flash… pastinya para blogger dan semua netter sudah tidak asing lagi (bahkan banyak yang sudah jadi master) dengan salah satu software atau aplikasi yang bisa digunakan untuk membuat animasi multimedia yang interaktif ini.

Animasi multimedia ini bisa saja digunakan untuk mempercantik halaman web interaktif, materi pendidikan interaktif, animasi web, simulasi interaktif, game animasi, film kartun, presentase, dll.

Terus terang saja, dalam posting ini BUKAN TUTORIAL bagaimana cara membuat animasi multimedia dengan macromedia flash, tapi di blog ini hanya menunjukkan salah satu contoh Animasi FLASH untuk presentase “PENGENALAN MACROMEDIA FLASH”

Yang disampaikan dalam presentase ini seputar: “Apa macromedia flash itu?, manfaat flash, sumber-sumber belajar membuat animasi flash, dan contoh-contoh animasi flash”. Untuk lebih jelasnya, silahkan tampilkan presentasinya…!!!

Tampilkan Animasi...!!!

10 komentar:

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Saya sih buta teknik animasi. Tapi saya rasa memang perlu buat menambah value web kita. Yang penting jangan sampai membuat performa web menjadi lambat. Trims infonya sobat ^_^

NURA mengatakan...

salam sobat
trims infonya dan berbagi ilmunya
saya jadi tahu pengenalan macromedia flash,,karena berkunjung ke blog keren ini.
maaf baru berkunjung lagi nich mas,,
apa kabar?

eni mengatakan...

salam kenal...
sebelumnya makasih buat infonya ya,sering-sering........

eni mengatakan...

minta info sopwer lain dunk,biar ga gaptek...

asrizal mengatakan...

berkunjung kawan lama tak berjumpa, o ya follower blog ku hilang sejenak kini kembali pulih, ditunggu kunjungan baliknya dan jangan lupa follow aku ya, ntar aku follow balik, trims...

autiz design mengatakan...

asik juga kayaknya belajar macromedia ya... trimakasih sudah share pengetahuan.

salam kenal

Konstruksi, Desain, Otomatisasi mengatakan...

saalam kenal ..
boleh dong numpang belajar ...

tommy_ascp mengatakan...

iy nh bro,.. thx y Info nya.. ke bantu banget buat kita" yg bener" blom tau apa itu Macromedia Flash... GOod JOB bro..



LANJUTKAN..!!

Guru Cool mengatakan...

mantaaapp infonya

Pujo Cahyono mengatakan...

Bagus infonya

Posting Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya...!!! Nice Smiling4U. Thanks!!!