22 November 2009

Mau HIATUS… Kagak Jadi Dach | Anniversary Award

22 November 2009

Tadinya mau coba HIATUS, lagi lesu-lesunya semangat and lemesnya walking-walking (baca aje blog walking ye…!), tapi beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 19 November 2009, Diary Zone kebagian award lagi (maaf brother baru di posting… maklum aje ye, lagi SEMEDI :D). Moga aje dengan ni, MOOD aye kumat lagi... So, HIATUS nya kagak jadi dach.

Sebelumnya TERIMAKASIH, ye...!!!! Award kali ini datang lagi dari Bang Rahmat, BLOGGER KeRen dari Jakarte. Ngakunya sech orang Jakarte, tapi nenek and kakeknye ada yang dari GARUT.(Tuing-tuing... dari GARUT)(Betul ye… mmmmf kalo salah kate, hehe-hehe... ), makanya dia juga lihai Bahasa Sunda. Hebat masih CINTA Sunda...
Langsung aje ah, Ini die Award KeRennya, ni...:

Anniversary AwardHORE-HORE…!!! Bangkit dari kubur lagi. HIATUS nya kagak jadi, Ah!(Ciluk... Ba...!!!)

Sekali lagi TERIMAKASIH…!!! NuHuN BIN THANKS, YE...!!!!

5 komentar:

► LOL1ds ◄ mengatakan...

Congrutulesion Sob atas Awardnya ^_*

Maju Terus Pantang Mundur...

regards,

LOL1ds

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Yap, terus semangat blogging sobat. Awardnya semoga bisa jadi suntikan motivasi yang besar utk terus berbagi dan menyapa teman :-)

Beauty mengatakan...

wah, selamat ya, dah dapet award lagi, hehehe, gak usah hiatus-hiatusan deh, pokonknya keep more blogging aja, keep spirit for Blogging friend,tetep semangat ya! :D

ateh75 mengatakan...

Ada hikmahnya dapat award ya,jadi hiatusnya ga jadi hehe,selamat kang atas awardnya.

rachel mengatakan...

ni bukan iseng shob,,. link banner kamu sudah terpasang,. cek di benner teman ,. pasang link ku juga ya mkasi,.

Posting Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya...!!! Nice Smiling4U. Thanks!!!