08 Juli 2009

Ah DIA...

08 Juli 2009

Sobat diary,
Walaupun dengan cucuran keringat dan nafas NGOS-NGOSAN (maklum Modem lg Lemot) akhirnya kudapatkan juga DIA. Beberapa hari ini kepala pusing karena ada materi posting yang harus diselesaikan karena DIA juga. Awalnya yang kucari bukan DIA karena selama ini yang kupakai bukan DIA tapi daripada pusing 7 keliling gak apalah DIA saja…

Sobat diary,
Sebenarnya... aku punya teman lamanya DIA tapi sudah lama tidak dipakai jadi lupa di simpan dimana, mungkin ada yang pinjem atau ngacir sendiri. Lupa tuh....!!!!

Dari tadi siang coba kucari lagi teman lamanya DIA, eh gak ketemu2. Kalaupun ada, ukuran BIG SIZE (Jutaan byte, hehe1000x)


Setelah kudapatkan DIA, dilihat, diraba, diterwang, ENAK JUGA kayaknya gak kalah tuh sama teman lamanya. Apalagi DIA ini legal lhoooo. Mulus lagi. Hehe1000x

Sobat diary,
Ini bukan promosi tapi karena DIA bisa membuat DADA ini lega.

Ah… DIA… Saja. Sama koq. GoodBye VISIO. I'm sorry.

10 komentar:

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

heee. sobat diary, tanpa dia aku tidak bisa apa apa. bahahahaha. :P

HAEDIR mengatakan...

hahaha diary ya,,,sama ni,,blog aq juga ttg diary doang,,CATATAN PELAJAR GOKIL

ohh ia,, mau tutorial blog buat pemula???

DISINI

rachmat mengatakan...

salam untuk DIA, ini salah satu bentuk support untuk postingan DIA

JT mengatakan...

@Sofia : Apa nya yg BAHAAAAAA Non???

@Haedir : Apanya yg GOKIL bro. Hehe1000x, emang dah di cek DIA nya. Kalau sudah dapat, pegang erat2 n jangan di lepas seprti u sayang kucing yang baru melahirkan anak kembar.. thanks LINK nya.

@Rahmat : Tersanjung ni di jenguk MySenior, sudah sampai salamnya dan DIA bilang: JUST HAVE NICE SMILING4U

Ajarin lebih jauh bro...

Thanks.

pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...

sekilas kaya artikel mesum ya..kwkwkwkwkwk..
nice :D

Andie Gokil mengatakan...

huahahaha.
apa-apaan ini?
kok ngga ngerti
koment dibawah ini aku sudah mencoba membacanya untuk kedua kali sob
:D

Andie Gokil mengatakan...

mmm...
udah dicoba sob.
tetep aja ga ngerti!!!
:D

Andie Gokil mengatakan...

dia itu siapa?
apakah aku?
MHUAHAHAHAHAH (KETAWA SETAN)
CAPS LOCK KU ILANG!!!!
TIDAAAAAAaKKK!!!!

Gesankart mengatakan...

DIA mu sama DIA ku sama g ya..wkkwkwkkwk sama2 mulusnya nih..hehehe

JT mengatakan...

@All: nice smiling4u atas komennya.

Sedikit klarifikasi tentang DIA:
Bagi orang teknik atau yang suka koleksi software pasti sudah tahu, DIA (memang namanya DIA) itu merupakan salah satu software/aplikasi yang fungsinya sama dengan VISIO, yang bisa kita gunakan untuk mempermudah dalam menggambar beberapa diagram, seperti flowchart, diagram jaringan, gambar2 elektronik (dan ini yang saya gunakan untuk membuat posting BUKAN TERORIS), dll.

Bedanya kalau DIA ini open source sementara VISIO komersial.

Mohon maaf apabila dalam posting DIA ini, bahasanya TIDAK mendidik.

Terimakasih

Posting Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya...!!! Nice Smiling4U. Thanks!!!