16 Juli 2009

The First Award

16 Juli 2009

AWARD...!!!????

Sobat Blogger

TUING-TUING-TUING. Kalau sobat lihat di kepala ini penuh tanda seru, tanya, koma sampai titik-titik pun ada. Tuing1000x.

Kemarin malam, baru juga seneng bisa bikin link text dan banner biar sobat diary bisa nongkrong di blog ini, ehhh sobat IZAL (Asrizal Wahdan Wilsa) nongol, “Ambil AWARD nya ya….!!!”

Dengan rasa haru (HeheeH.. HehehH. HeuuGh Hiiks), malu-malu orang (hehehe kucing), DAG DIG DUG, banyaknya sih TUING-TUING, saya terima Award nya.

Ini adalah award pertama, walau masih penuh TUING-TUING dan harus bilang apa, tapi sekali lagi TERIMA KASIH, NICE SMILING4U. Sukses untuk IZAL

4 komentar:

asrizal wahdan wilsa mengatakan...

Ok sob, kali ini izal jelasin tentang award...
klu ada sobat blogger yang ngasi kabar buat ngambil award, sobat tinggal kunjungin websiteya dan konfirmasi lewat komentar bahwa sobat telah mengambil komentar dan akan mempublikasikan di blog J-T. untuk cara pengambilannya, ada yang dikasih kode seperti awardnya izal, dan ada yang dengan gambar langsung. untuk pengambilan yang dengan gambar langsung, caranya klik kanan pada gambar award, klik copy image location, lalu kita buat posting baru tentang award ini. setelah itu, pilih unggah gambar, nah untuk unggah gambar kan ada dua pilihan tuh, ada yang dari komputer dan ada yang dari URL, paste link gambar yang sudah dicopy tadi untuk di unggah, selesai dech....
dan untuk posting tentang awardnya, J-T jangan lupa setiap kata award dan nama pemberi awar, dikasih link si pemberi award.....

rachmat mengatakan...

sob, selamat yah atas awardna, ada award lg nih untuk sobat, diambil yah :)

eNeS mengatakan...

Tingali samemeh perintah Readmore (Next) aya nu kieuan teu?

<p style='float:right; margin-top:2px;'>

Mun aya atur we float-na di kanan (right) atw di kiri (left). Margin-top: 2px, eta teh margin tina tulisan anu ditampilkeun.

Carana ningali, tina Edit HTML, contren expand widget. Teangan we pake kontol, eh... kontrol F

NURA mengatakan...

salam sobat,,selamat ya,,atas AWARDnya,,duh keren banget tuh,,,semoga tambah rajin menulis artikel di blog keren ini yg semakin ok.

Posting Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya...!!! Nice Smiling4U. Thanks!!!