15 September 2009

Rahasia Unik Page Rank dan SEO

15 September 2009

Bagi new blogger seperti diary-zone, PR (Page Rank), tool SEO (Search Engine Optimization) dan SERP (Search Engine Results Page) tetap menjadi RAHASIA UNIK yang tidak terpecahkan. Apalagi blog ini hanya sekedar blog diary plus. Memang tidak mustahil, tapi sangat sulit mengikuti jejak para master yang sudah mendapat PR 10 dan SERP Rank di posisi top 10. Memag sangat sulit kebagian PageRank dan SERP Rank di posisi puncak ini. Blog ini jangankan PR 10, PR 1 saja tidak netas-netas. TELOR BEBEK BESAR

Disadari ataupun tidak, mungkin semua blogger gencar memutar kepala untuk menemukan rahasia unik yang bisa menerobos gerbang rumus algoritma Mbah Google ini. Dari mulai design template yang ramah, update posting, blog walking, mencari backlink, optimasi keyword, sampai berguru pada senior pun dilakukan.

Semua itu sangat wajar, apalagi kalau tujuan nge-blog nya untuk meningkatkan popularitas dan traffic BISNIS atau PELUANG USAHA yang sedang DIJALANI, so bisa menambah pundi-pundi income.

Setelah mondar-mandir dan berusaha menemukan rahasia besar ini…. Tetap bingung. Dinding rahasianya benar-benar HALUS tapi KUAT dan DAHSYAT SEKALI. PENUH GEJOLAK.

Ya, daripada bingung lebih baik ngerjain TUGAS-TUGAS RUTIN, siapa tahu Mbah Google makin sayang juga. Mbah… datang ya!!! Cucumu lagi nunggu, bawa CERUTU niiii!...!! Bukannya suka…???

Bagi yang sudah menemukan rahasia, tips serta trik meningkatkan Page Rank, SEO dan SERP Rank ... tancap teruuusss!!! SEMOGA SUKSES!!!

NB: Mbah Kalau ngasih PR jangan susah-susah, sedikit saja! Cukup 1 atau 2 soal, biar semua orang bisa mengerjakannya.

9 komentar:

Ian mengatakan...

kirain mau bagi rahasia ;)

ya udah, salam kenal ya

semangat nge-blog trus!!

eNeS mengatakan...

Aya-aya wae sobat. Go to hell with PR. Jigana PR Google ditingali tina lilana sebuah situs sob, beda jeng Alexa atawa Technorati nu ditingali tina lobana dikunjungi. Tp bagi urang-urang hepi bae lah, rek PR 0 ke, 10 ke, nu penting mah bisa ulin, hehe...

AD1N mengatakan...

hahaha... ada2 aje niy sob... tetep semangat :)

lina@happy family mengatakan...

Sama dengan blog saya Kang, masih belum netes... Yang sudah tahu rahasia PR, bagi2 yah! Saya ingin jadi paid reviewer, PR blog jadinya harus dipikirin nih

JT mengatakan...

@ian: maaf, justru lagi nyari2 rahasi unik dan besar ini :DDD

@eNes, AD1N: hehe-hehe. emang bener katanya, PR tu tergantung usia blog. aye nemu blog 2005 tanpa update, eh skarang PR4. hebat.
ya ini mah cuma SESAJEN ISENG, kalo si Mbah GOOGLE datang kan kagak malu sdh disediakan CERUTU, walo lupa kopi itemnya :DDD
sorry sekarang kagak banyak ULIN. HEHE-HEHE

@lina@happy family: saya doakan semoga cepat dapat rahasa unik dan besar ini

JT mengatakan...

@ian: oh iaaa, sbtulnya ada rahasia simple (menurut aye sih UNIK dan KeRen). itu tu full kombinasi yg ada di paragraf k 2. jangan bilang2 yaaa!!! :DDD

irvan mengatakan...

semangat we kang, punya sy juga jadi nol lagi hihi

unik lucu aneh mengatakan...

semangat mas..
kunjungan perdana nih..
tapi tetap suport mmas..
salam kenal :)
from : http://putraunj.blogspot.com/

Huda Assalam mengatakan...

hadeh, sebagai pemula q koq gak mudheng opo2 ya.........:"(

Posting Komentar

Terimakasih Atas Kunjungannya...!!! Nice Smiling4U. Thanks!!!